Свердловчанин отсудил у МТС компенсацию за незаконные списания денег со счета

14.10.2016-11:51
Версия для печати
Свердловчанин отсудил у МТС компенсацию за незаконные списания денег со счета

11 октября Березовский городской суд Свердловской области рассмотрел гражданское дело по иску Глебова Е.А. к ПАО «Мобильные ТелеСистемы», АО «Русская телефонная компания», ПАО «Сбербанк России» о защите прав потребителя.

Требования истца удовлетворили частично. С ПАО «Мобильные ТелеСистемы» в пользу Глебова Е.А. взыскали компенсацию морального вреда и штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя, а также государственную пошлину в доход местного бюджета.

В обоснование исковых требований истец указал, что является абонентом компании ПАО «МТС» и пользователем услуги «Мобильный банк». Мужчина рассказал, что 8 декабря прошлого года были произведены замена сим-карты и подключение «Мобильного банка». Своего согласия на это он не давал. С 8 по 9 декабря 2015 с его счета списали денежные средства, о чем истец сообщил в банк. Однако претензию его не удовлетворили, сообщили в пресс-службе Березовского городского суда.

Кроме того, дополнительно истец указал, что часть операций по списанию денег со счета произвели уже после подачи заявления о несогласии с операциями. При этом никаких уведомлений об этом он не получал.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.