Пенсионерка из Ирбита продавала таблетки сына-инвалида в качестве наркотиков

14.10.2016-09:12
Версия для печати
Пенсионерка из Ирбита продавала таблетки сына-инвалида в качестве наркотиков

Вынесен приговор по уголовному делу 61-летней Татьяны Кочегаровой. С учетом ее условно-досрочного освобождения в 2009 году, суд лишил женщину свободы на 5 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Пенсионерку признали виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 234 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере» и ч. 3 ст. 234 УК РФ «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере». 

В июне прошлого года Кочегарова вместе со своим сыном продала горожанину сильнодействующие таблетки, которые она получала в аптеке для лечения сына-инвалида. Впоследствии мужчина добровольно отдал запрещенные вещества сотрудникам наркоконтроля, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Через месяц Кочегарова вновь реализовала таблетки, предназначенные для лечения сына, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство.

Фото: kursktv.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.