Екатеринбургские приставы отправили домой восемь узбеков-нелегалов

13.10.2016-13:55
Версия для печати
Екатеринбургские приставы отправили домой восемь узбеков-нелегалов

Судебные приставы доставили узбеков в Кольцово и передали пограничникам. Восемь нелегалов отправились домой рейсом Екатеринбург – Ташкент. Все билеты на родину оплатили их родственники.

Иностранцев выдворили из России по причине отсутствия у них специальных разрешительных документов.  32-летний Хусанбой З. даже успел предложить взятку должностному лицу, испугавшись составления протокола. За совершенное преступление брату иностранца пришлось выплатить за него уголовный штраф в размере 25 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

За незаконное пребывание в России всех граждан признали виновными в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». По решению суда каждый нарушитель должен быть выдворен за пределы РФ, предварительно заплатив 2 тысячи рублей штрафа.

Фото: УФССП по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.