Тюменцу дали 10 лет «строгача» за убийство приятеля на охотничьей базе

13.10.2016-11:22
Версия для печати
Тюменцу дали 10 лет «строгача» за убийство приятеля на охотничьей базе

Сегодня Ялуторовский районный суд вынес приговор по уголовному делу жителя Тюмени. 66-летнего Владимира Ковальчука признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 «Убийство» и ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Трагедия произошла 15 апреля на охотничьей базе «Песьяное» ООО «Лесные озера» в Ялуторовском районе.  Как установило следствие, в тот день Ковальчук приехал туда с двумя знакомыми на машине. Мужчины решили выпить. Во время распития Ковальчук поссорился с одним из приятелей, но второй знакомый конфликт пресек, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По версии следствия, Ковальчук задумал убить обоих. Он открыл дверь машины и ударил ножом сидящего в ней мужчину. То же самое злоумышленник проделал и с дремавшим в беседке вторым знакомым. Потерпевший смог выжить, так как добежал до машины убитого друга, сел за руль и уехал с базы. На следующий день раненого человека обнаружили проезжавшие мимо на лесовозе мужчины. Они же вызвали полицию и скорую помощь. В суде Ковальчук признал свою вину и раскаялся в содеянном. Теперь 10 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.