Курганского телефонного мошенника посадили на 6 лет

13.10.2016-11:10
Версия для печати
Курганского телефонного мошенника посадили на 6 лет

Курганский горсуд признал виновным местного жителя в преступлении, предусмотренном ч.3 ст.159 УК РФ и 16 преступлениях, предусмотренных ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество».

В период с ноября 2014 по декабрь 2014 года мужчина отправлял на телефоны смс-сообщения о том, что банковские карты заблокированы, а для их разблокировки им необходимо перевести деньги на подконтрольные злоумышленнику банковские карты, сообщает пресс-служба прокуратуры.

В результате преступных действий пострадало 19 граждан, с их счетов злоумышленник похитил свыше 1,2 млн рублей. Суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, приговором суда по искам потерпевших в счет возмещения причиненного ущерба с него взыскано около 800 тыс. рублей, более 260 тыс. рублей взыскано в доход государства в счет возмещения процессуальных издержек, связанных с расследованием уголовного дела.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.