Отца и сына из Челябинской области обвинили в жестоком убийстве собутыльника

13.10.2016-09:29
Версия для печати
Отца и сына из Челябинской области обвинили в жестоком убийстве собутыльника

Уголовное дело в отношении отца и сына Виденькиных с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. Им предъявили обвинение сразу по 5 статьям.

Мужчин обвинили в совершении преступлений  по п. «а,в,г» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия», п. «в,д,ж» ст. 105 УК РФ «Убийство совершенное группой лиц, с особой жестокостью, сопряженное с похищением человека», ч. 4 ст. 166 УК РФ «Угон, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья», ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога», ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Трагедия произошла в ноябре прошлого года в одном из гаражей села Попово Чебаркульского района. По версии следствия, отец и сын выпивали вместе с потерпевшим. Однако взаимопонимание продлилось недолго, уступив место пьяной ссоре, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. В процессе конфликта соучастники избили недавнего собутыльника, положили в багажник, и за пределами села сожгли его заживо вместе с машиной на автодороге Варламово – Кундравы.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.