Три человека погибло на Тюменском тракте после столкновения с внедорожником

13.10.2016-09:23
Версия для печати
Три человека погибло на Тюменском тракте после столкновения с внедорожником

Смертельная авария произошла вчера вечером на Тюменском тракте. В 19:30 на 283-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень внедорожник «Вольво» столкнулся с «Дэу Нексией». Водитель и пассажирки легковушки от полученных травм скончались на месте.

«46-летний водитель внедорожника ехал со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга. Не убедившись в безопасности обгонного маневра, он врезался во встречную иномарку. В результате аварии три человека из «Нексии» погибло: 35-летний мужчина, 59-летняя и 28-летняя женщины», – рассказали в пресс-службе областной ГИБДД. 

Еще одну пассажирку 26 лет, сидевшую на переднем пассажирском сидении, доставили в больницу с множественными переломами тела, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Предполагаемый виновник аварии не пострадал. Он пояснил, что ни момент ДТП ни предшествующие ему события не помнит. По предварительным данным, его утомленное состояние и стало причиной печального инцидента. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства произошедшей трагедии. 

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.