Двух 6-классниц из Дивногорска пырнули ножом из ревности

12.10.2016-15:08
Версия для печати
Двух 6-классниц из Дивногорска пырнули ножом из ревности

Расследованием нападения 12-летней школьницы на сверстниц в Красноярском крае теперь займутся опытные следователи региона. Привлечь к уголовной ответственности девочку нельзя, но это не значит, что ее поступок останется без наказания. Нападавшей может грозить изоляция от общества.

По версии следствия, вчера две 6-классницы повздорили между собой на почве дружбы с одноклассником и договорились обсудить это после занятий. Одна из них привела на подмогу подружку. После уроков девочки встретились и мирно побеседовали возле одного из жилых домов на улице Машиностроителей. Однако после разговора инициатор встречи попросила ровесниц повернуться к ней спиной, обещая некий сюрприз. Достав нож, она нанесла каждой по два касательных ранения по бокам и убежала с места происшествия, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Как ранее сообщала «Правда Жизни», трагедия произошла сегодня в Дивногорске Красноярского края. Школьница ранила ножом двух 12-летних ровесниц. Угрозы для жизни девочек нет. Сейчас они находятся в больнице, куда их отвез автомобилист, случайно ставший свидетелем ЧП.

Фото: promtransizdat.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.