Ссора с автомобилистом во дворе Екатеринбурга закончилась поножовщиной

12.10.2016-11:52
Версия для печати
Ссора с автомобилистом во дворе Екатеринбурга закончилась поножовщиной

Сегодня утром в правоохранительные органы Железнодорожного района Екатеринбурга сообщили о гибели местного жителя на улице Расточная,15/1. Его знакомого доставили в больницу. Обоих мужчин ранили ножом.

Екатеринбургские следователи возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство». Сотрудники правоохранительных органов «по горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался пьяный 42-летний житель Свердловской области, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. По предварительным данным следствия, сегодня ранним утром во дворе дома на улице Расточная компания молодых людей повздорила с автомобилистом. В процессе ссоры подозреваемый несколько раз ударил ножом двоих молодых людей, один из которых погиб на месте. Второй пострадавший находится в одной из городских больниц.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства инцидента и причину конфликта, в результате которого произошла трагедия. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pastinfo.am

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.