В Екатеринбурге возобновили движение по улице Каменщиков

12.10.2016-08:59
Версия для печати
В Екатеринбурге возобновили движение по улице Каменщиков

Улица Каменщиков на ВИЗе с сегодняшнего дня вновь полностью открыта для автомобилистов. Участок от Фролова до Кирова закрыли 15 сентября. Там осуществлялись работы по строительству водопровода и канализации.

По той же причине перекрыто движение по улице Кирова от Викулова до Каменщиков. По планам работы должны закончиться 7 ноября. Кроме того, в выходные городские автолюбители смогут проехать по нескольким ранее закрытым улицам. Уже 15 октября должны открыть улицу Фурманова от 8 Марта до Серова. К этому времени завершат ремонт улицы Степана Разина, которую перекрыли еще в начале лета, пишет E1.RU.

Однако до 30 октября закрытым в Екатеринбурге пока остается участок от Гагарина до Мира на улице Библиотечная. До 27 октября перекрыто сквозное движение транспорта по улице Мельникова на пересечении с Татищева. При этом автомобилисты смогут проехать по улице Татищева через Мельникова. Неудобства связаны с реконструкцией и строительством улично-дорожной сети у Центрального стадиона.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.