Под Тюменью нашли труп предположительно пропавшей студентки

11.10.2016-15:31
Версия для печати
Под Тюменью нашли труп предположительно пропавшей студентки

В окрестностях Тюмени, около проезжей части, пролегающей возле садового общества «Яровское», в кустах обнаружен труп девушки с гнилостными изменениями. Об этом сообщил в СКР по Тюменской области.

По данным следователей, никаких признаков насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. В настоящее время проводится проверка.

Между тем появилась информация, что труп может принадлежать пропавшей 29 августа 2016 года 19-летней Анастасии Белоусовой. Тетя девушки уже написала в соцсетях, что родственники опознали тело: «Это правда Настенька. Брат сегодня опознал ее. До последнего верили, что вернется». Однако следователи пока данную информацию не подтверждают.

В настоящее время следствие назначило судебно-медицинскую и генетическую экспертизу с целью установления личности погибшей, а также причины ее смерти. Проводится необходимый комплекс следственных действий.

Напомним, Анастасия Белоусова ушла из дома в районе 7:30 29 августа, близким она сообщила, что пошла на работу, однако позже выяснилось, что накануне исчезновения девушка уволилась.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.