Фрезеровщика из Каменска-Уральского обвинили в убийстве соседки

11.10.2016-08:38
Версия для печати
Фрезеровщика из Каменска-Уральского обвинили в убийстве соседки

26-летнего фрезеровщика из Каменска-Уральского обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

Трагедия произошла 5 октября на улице Мичурина. По версии следствия, тем вечером пьяный обвиняемый пришел к своей 72-летней соседке чтобы отсрочить возврат долга. В процессе разговора между ними произошел конфликт, в результате которого злоумышленник задушил потерпевшую.

После этого он вернулся в свою квартиру. На следующий день мужчина решил отвести от себя подозрения. Обвиняемый вновь пришел в квартиру потерпевшей и устроил беспорядок, инсценируя ограбление, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Потом он навестил знакомого, с которым выпивал вплоть до момента задержания.

Тело убитой нашли родственники. Они же и позвонили в полицию. Молодой человек сознался в содеянном. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.