Жительница Екатеринбурга захватила колясочную в подъезде

10.10.2016-19:11
Версия для печати

В Екатеринбурге жительница многоквартирного дома №7 на улице Сурикова незаконно  прорубила дверь из колясочной в свою квартиру. В помещении она обустроила ванную комнату и кухню.

Колясочная расположена на 1 этаже. Площадь помещения – 18 квадратных метров. Чтобы блокировать доступ к помещению других жильцов, она выстроила перегородку. Это произошло еще несколько лет назад. Все это время другие жители подъезда  через суд пытались обязать соседку демонтировать перегородку и привести помещение в первоначальный вид. Процесс они выиграли, однако женщина отказывалась исполнять решение суда, рассказали в пресс-службе свердловского управления ФССП.  

Сегодня в подъезд пришли приставы-исполнители. Они неоднократно выписывали штраф незаконной собственнице. Сегодня перегородка была демонтирована. Помещение колясочной возвращено в общедомовое пользование. Должница теперь обязана возместить все расходы по демонтажу и оплатить штрафы.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.