Суд по делу об убийстве футбольного фаната начнется в Екатеринбурге

10.10.2016-13:45
Версия для печати
Суд по делу об убийстве футбольного фаната начнется в Екатеринбурге

Завтра в 14:00 в Орджоникидзевском районном суде Екатеринбурга стартует процесс по делу об убийстве футбольного фаната. В качестве обвиняемого перед судом предстанет Антон Коренюгин.

Органами предварительного следствия Коренюгин А.А. обвиняется в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, сообщили в пресс-службе Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга.

Напомним, 33-летнего футбольного фаната Станислава Юрьева убили в июне. Молодой человек возвращался с товарищем после просмотра матча в «AVS Отеле» на улице Республиканская, где его избили арматурой и порезали ножом. 14 июня молодой человек после футбола вызвал такси, чтобы поехать домой. Но он сел не в ту машину, ошибся. С водителем «такси» завязалась потасовка. После – он избил молодых людей. Но даже когда молодые фанаты ушли, злоумышленник не успокоился. Он взял арматуру и поехал искать «пассажиров». Когда «таксист» нашел парней, то избил их снова, а Юрьева изрезал ножом.

Фото: newsbel.by

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.