На влетевшего в «скорую» пьяного челябинца завели «уголовку»

10.10.2016-13:05
Версия для печати
На влетевшего в «скорую» пьяного челябинца завели «уголовку»

Устроившего смертельное ДТП мужчину задержали и предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Вчера нарушителя заключили под стражу.

Смертельное ДТП с участием скорой помощи случилось 8 октября в 6:30. По предварительным данным, в аварии виноват 27-летний водитель «Хонды». На Свердловском тракте, 1Б/1 он влетел в двигавшийся попутно автомобиль скорой помощи.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте скончались 60-летний водитель «ГАЗ-32214» и 26-летний фельдшер. Кроме того, при доставлении в больницу погиб годовалый мальчик, находившийся в карете скорой помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. Мать ребенка и водитель «Хонды» получили травмы. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.