В Тобольске задержали подозреваемого в 6 разбойных нападениях на автозаправки

10.10.2016-11:00
Версия для печати
В Тобольске задержали подозреваемого в 6 разбойных нападениях на автозаправки

Тобольские полицейские задержали подозреваемого в совершении разбойных нападений на автозаправки на территории нескольких регионов Российской Федерации. Уголовные дела возбуждены по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой».

По версии полиции, все нападения фигурант, как правило, совершал ночью. Мужчина выбирал момент, когда на АЗС не было автотранспорта. Перед этим несколько дней злоумышленник наблюдал за автозаправкой, выясняя режим работы и время технических перерывов. При нападении подозреваемый использовал маску, специальную одежду и макет автомата Калашникова, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину на 241-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск при подготовке его к очередному нападению на автозаправочную станцию. В настоящее время подозреваемый признался в совершении 6 разбойных нападений на автозаправки в Омске, Новосибирске, Барнауле, Уфе и Алтайском крае.

Кроме того, устанавливается причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов страны.

Фото: УМВД России по Тюменской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.