Пьяного челябинца обвинили в убийстве хозяина квартиры

10.10.2016-09:49
Версия для печати
Пьяного челябинца обвинили в убийстве хозяина квартиры

Челябинцу предъявили обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Горожанина обвинили в том, что он зарезал хозяина квартиры. В настоящее время его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

7 октября злоумышленник сам явился в отдел полиции и рассказал, что убил человека, пишет dostup1.ru. Погибшим оказался 55-летний хозяин квартиры в одном из домов на улице Барбюса, у которого злоумышленник снимал комнату. Прибывшие на место происшествия специалисты нашли труп, который пролежал около недели.

«Мужчина во всем сознался и объяснил, что хозяин квартиры, застав его пьяным в очередной раз, стал ругать. Он разозлился и, схватив нож, несколько раз ударил потерпевшего в шею, после чего тот скончался. Потом злоумышленник закрыл его в квартире и около недели скитался по знакомым», – рассказал руководитель СО по Ленинскому району Челябинска СУ СКР по региону Константин Правосудов.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.