В Полевском пропала 15-летняя школьница

08.10.2016-20:42
Версия для печати

Полиция Полевского поднята по тревоге. В городе пропала 15-летняя школьница Анастасия Набиева. Сама девочка попросила ее не искать.

Как рассказала полицейским мама подростка, Настя учится в 8 классе средней школы №20. Накануне утром она вышла из дома. Бабушке и дедушке сказала, что отправилась в школу. Однако на занятиях ее не было. До этого, по словам мамы, Настя из дома самовольно не уходила.

Также установлено, что ее отец  умер. Семья на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. Воспитанием девочки занимаются бабушка и дедушка. Старший брат Насти в этом году демобилизовался из армии, сейчас находится в командировке в Перми, сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его  словам, на розыск девочки ориентированы все наряды полиции Полевского, в том числе сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые.  

Глава пресс-службы областного главка добавил, что сама Настя сегодня вышла на связь. В районе в 16:00 она позвонила матери и попросила не искать ее, сказала, что вернется  в понедельник. С тех пор ее мобильный телефон недоступен.

В настоящее время оперативники устанавливают круг связей, опрашивают одноклассников и друзей подростка, изучают детализацию звонков с ее мобильного, проверяют авто- и железнодорожные вокзалы, торговые центры и службы такси.

«Конфликтных ситуаций в школе и дома, по словам родственников подростка, не было. Насколько эти сведения соответствуют действительности, сыщики выясняют. По данному факту полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение», – отметил Валерий Горелых.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Анастасии Набиевой, в полиции просят сообщить  по телефонам  (34350) 3-43-40; 02 или по круглосуточному телефону доверия областного ГУ МВД (343) 358-71-61.

Приметы пропавшей: рост 165 см, плотного телосложения, лицо овальное, длинные черные волосы, глаза карие, губы пухлые. Среди особых примет – картавость. Была одета в ветровку серого цвета, черные лосины, спортивную серую кофту с капюшоном и кроссовки из искусственной кожи.

Фото: www.palata.perm.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.