Семейную пару из Североуральска заподозрили в организации наркопритона

07.10.2016-12:18
Версия для печати
Семейную пару из Североуральска заподозрили в организации наркопритона

В одну из дежурных частей Североуральска сообщили, что из квартиры на улице Молодежная,7, где постоянно собираются посторонние, доносится резкий запах. По указанному адресу с проверкой приехали полицейские. Дверь открыл пьяный хозяин помещения.

Стражи порядка вошли в квартиру, откуда действительно исходил резкий запах бензина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Там они обнаружили трех 30-летних наркоманок. Полицейские изъяли из квартиры предметы, предположительно, со следами наркотических средств и кухонную утварь, используемую для изготовления запрещенных веществ.

29-летний домовладелец оказался безработным и ранее судимым. По версии полиции, наркопритон он организовал вместе со своей 37-летней женой, которая тоже употребляла наркотики и была судима. Всех граждан из квартиры отправили на медицинское освидетельствование. Оно показало, что они находились в состоянии наркотического опьянения. Уголовное дело возбудили по ч.2 ст.232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Теперь супругам грозит до 6 лет лишения свободы.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.