Дело о травмировании пристава Свердловские следователи отнесли к особо важным

07.10.2016-08:34
Версия для печати
Дело о травмировании пристава Свердловские следователи отнесли к особо важным

В Екатеринбурге продолжается расследование уголовного дела о травмировании судебного пристава, возбужденного по ч.2 ст.318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

В связи со значительным объемом необходимых следственных мероприятий дело передали для дальнейшего расследования в третий отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области. В настоящее время следователи устанавливают лицо, причастное к совершению преступления. Сотрудники ведомства уже назначили судебные экспертизы, а также допрашивают свидетелей, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. 

Напомним, инцидент произошел днем 5 октября на Ботанике по адресу Академика Шварца,4. С одного из балконов жилого дома на стоявшего во дворе судебного пристава упал стеклянный предмет, похожий на вазу или бутылку. Медики пострадавшего госпитализировали. Предположительно, это случилось после того, как пристав приезжал к предпринимателю-должнику.

Фото: theins.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.