Миассцу дали 14 лет «строгача» за разбой и попытку убийства

06.10.2016-10:40
Версия для печати
Миассцу дали 14 лет «строгача» за разбой и попытку убийства

Миасский городской суд вынес приговор по уголовному делу Ф. Ю. Фахаргалеева. Мужчину признали виновным по ч.30 ч.3, ст.105УК РФ, ч.2 п. «з» УК РФ «Покушение на убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем» и ст.162 ч.3 УК РФ «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

Инцидент произошел в миасской букмекерской конторе в апреле. Ночью обвиняемый напал на девушку-кассира и стал душить шнурком, отчего она потеряла сознание. Обвиняемый похитил из кассы 9800 рублей, а также прихватил с собой 15,5 тысяч личных сбережений потерпевшей. Девушка буквально спасла себе жизнь тем, что успела нажать «тревожную» кнопку. Убийство предотвратили подоспевшие сотрудники вневедомственной охраны.

В суде злоумышленник пояснил, что не хотел убивать девушку, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. Тем не менее, суд приговорил Фахаргалеева к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.