Под Челябинском ротвейлеры покалечили двух мужчин

06.10.2016-10:21
Версия для печати
Под Челябинском ротвейлеры покалечили двух мужчин

ЧП случилось в поселке Кременкуль на территории местной кондитерской фабрики 4 октября. На двух мужчин напали бойцовские собаки и причинили им серьезные повреждения. Оба пострадавших попали в травматологическое отделение.

Первую жертву Альфреда Сулейманова собака сначала преследовала, а потом накинулась. Ему пришлось бороться с животным, чтобы освободиться из его пасти. В результате мужчина все же смог подняться на ноги, выйти на дорогу и попросить помощи. «Я схватил ее за ошейник, но собака была очень сильная, и мы повалились на землю. В какой-то момент собака схватила меня за ногу и начала выдирать кусок мяса. Когда она почувствовала запах крови, совсем озверела», – вспоминает Альфред, пишет chelyabinsk.ru.

Второму мужчине повезло еще меньше. Схватка Александра Гаушкина уже с двумя ротвейлерами длилась около часа. Собаки напали на него, когда тот вышел с территории фабрики, чтобы позвонить. Даже охранники не могли оттащить разбушевавшихся ротвейлеров от своей жертвы. По словам врача-травматолога ОКБ №3 Руслана Хаитова, раны на теле мужчины оказались настолько глубокими, что видны были кости.

Сотрудники правоохранительных органов уже занялись расследованием нападений. «В данный момент проводится проверка, установлен владелец собак, а точнее, хозяйка – жительница Сосновского района. В ту ночь два взрослых ротвейлера и один щенок сумели выбраться из вольера, приподняв щеколду. По предварительным данным, факта травли собаками не было, они просто убежали», – рассказала специалист по СМИ ОМВД по Сосновскому району Анна Нагаева.

Фото: mosvedi.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.