До смерти забившему сожительницу слесарю из Екатеринбурга дали 8 лет «строгача»

05.10.2016-16:05
Версия для печати
До смерти забившему сожительницу слесарю из Екатеринбурга дали 8 лет «строгача»

Суд вынес приговор 39-летнему слесарю из Екатеринбурга. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Несмотря на то, что злоумышленник активно пытался избежать ответственности, следствию удалось доказать его причастность к жестокому преступлению. Подсудимому назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Напомним, трагедия произошла в начале марта. Мужчина на почве личной неприязни жестоко избил свою 34-летнюю сожительницу. В результате женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончалась. Осознав, что случилось, злоумышленник попытался избежать уголовной ответственности. Мужчина прибрался в квартире и перестирал все вещи со следами крови. Родителям женщины сначала он врал, что их дочь спит или не может подойти к телефону. Потом мужчина рассказал, что ее на улице избил какой-то наркоман.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.