В Богдановичском районе полицейский на «УАЗе» врезался в мопед с подростками

04.10.2016-12:34
Версия для печати
В Богдановичском районе полицейский на «УАЗе» врезался в мопед с подростками

Дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника ОВД случилось вчера вечером. В 20:25 в Богдановичском районе Свердловской области старший лейтенант полиции за рулем служебного «УАЗа» врезался в мопед.

26-летний полицейский при повороте налево столкнулся со встречным мопедом «Альфа», который в темное время суток двигался без включенного света. В результате аварии пострадали 17-летние водитель и пассажир двухколесного транспорта. Молодых людей госпитализировали в районную больницу с травмами ног. В настоящее время медики оказывают им необходимую помощь и, вероятно, пострадавших доставят в Екатеринбург для дальнейшего лечения.

«Сотрудник полиции находился на службе. Нарядом ГИБДД он был незамедлительно освидетельствован. Проведенная экспертиза показала, что алкоголя в его крови не было. За допущенную аварию с двумя пострадавшими полицейский понесет предусмотренную ответственность. Кроме того, он намерен помочь травмированным молодым людям в лечении», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.