27-летнюю жительницу Нижнего Тагила заподозрили в нападении на полицейского

04.10.2016-08:53
Версия для печати
27-летнюю жительницу Нижнего Тагила заподозрили в нападении на полицейского

Уголовное дело возбудили в отношении 27-летней жительницы Нижнего Тагила. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

По версии следствия, днем 17 сентября пьяная женщина пришла в один из отделов полиции города. Накануне у нее пытались украсть дамскую сумочку. Гражданка написала соответствующее заявление и решила проверить, как продвигается следствие. Однако то, что ее попросили немного подождать, злоумышленницу не устроило.

Возмущенная женщина стала пинать ногами по двери дежурной части, стучать руками по стеклу и оскорбительно приставать к гражданам, находившимся в отделе полиции, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Когда сотрудники правоохраны надели на дебоширку наручники, это и вовсе вывело ее из себя. В результате гражданка укусила сотрудника полиции за руку, из потерпевшей превратившись в подозреваемую.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Для определения тяжести вреда, причиненного здоровью полицейского, назначили судебно-медицинскую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.