В Екатеринбурге завели «уголовку» из-за упавших на ребенка хоккейных ворот

04.10.2016-08:36
Версия для печати
В Екатеринбурге завели «уголовку» из-за упавших на ребенка хоккейных ворот

Печальный инцидент с маленьким мальчиком произошел вечером 26 августа на хоккейном корте во дворе одного из домов на улице Индустрии Орджоникидзевского района. На 5-летнего ребенка упали хоккейные ворота, в результате чего он получил травмы. По данному факту следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по ч.2 ст.293 УК РФ «Халатность».

В настоящее время установлена организация, на балансе которой находится хоккейный корт, где произошел инцидент, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. В процессе следствия специалисты установят, все ли необходимые меры приняли должностные лица этой организации для исключения таких инцидентов. Для того, чтобы определить степень тяжести причиненного малышу вреда, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее уже писала «Правда Жизни», мальчик пострадал около 19:30 во дворе дома №30. Семья с двумя детьми гуляла и играла в футбол. В то время, как отец пошел за мячом, мальчик обеими руками повис на перекладине ворот, которые опрокинулись и упали ему на живот. Ребенка сразу же госпитализировали, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Фото: promtransizdat.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.