В Артинском районе до смерти забили пастуха

03.10.2016-15:38
Версия для печати
В Артинском районе до смерти забили пастуха

Артинский межрайонный следственный отдел СКР по Свердловской области завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Красноуфимска. 28-летнего мужчину обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Трагедия произошла 11 июня. По данным следствия, в тот вечер пьяный обвиняемый повздорил с незнакомым мужчиной, работавшим пастухом. Пострадавший, сидя верхом, пас стадо, принадлежащее местному фермеру. Злоумышленник стащил пастуха с лошади и сильно избил. В результате мужчина получил черепно-мозговую травму, от которой скончался в больнице через несколько дней, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Потерпевшего обнаружил пришедший ему на смену коллега. Мужчина увидел, что тот лежит на земле без сознания и позвонил фермеру, который и отвез избитого пастуха в больницу. Через некоторое время органы правоохраны установили личность злоумышленника, который признался и раскаялся в совершении преступления. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Фото: СУ СК РФ по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.