На Ямале в сумке нашли тело 48-летней женщины

03.10.2016-13:03
Версия для печати
На Ямале в сумке нашли тело 48-летней женщины

Следственный отдел по Тазовскому району СУ СК РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело в отношении двух мужчин. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Вчера на свайном поле в поселке Тазовский местные жители обнаружили сумку с телом 48-летней женщины. Сотрудники правоохранительных органов установили двоих 30-летних подозреваемых, одного из которых удалось задержать.

По версии следствия, трагедия произошла вечером 16 сентября. Потерпевшая выпивала в компании злоумышленников. В процессе застолья они повздорили. В результате конфликта мужчины сильно избили женщину, от чего она мгновенно скончалась, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО. Потом злоумышленники положили тело потерпевшей в хозяйственную сумку и спрятали под домом на свайном поле.

В настоящее время следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу тела погибшей и ищет очевидцев происшествия. Местонахождение второго подозреваемого устанавливают сотрудники ведомства. Расследование уголовного дела продолжается. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.