На трассе Екатеринбург – Тюмень автохам бросил сбитого подростка

03.10.2016-12:17
Версия для печати
 На трассе Екатеринбург – Тюмень автохам бросил сбитого подростка

Серьезная авария произошла минувшей ночью на трассе Екатеринбург – Тюмень. В 00:30 на 46-м километре автодороги подросток вышел из рейсового автобуса сообщением Екатеринбург-Талица. Ехавшая в попутном направлении легковушка сбила 16-летнего пешехода, пока он шел по краю проезжей части.

После наезда водитель вышел из автомобиля и высказал парню претензии по поводу помятой машины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. После этого, как ни в чем не бывало, он сел в авто и уехал. В результате ДТП 16-летнего пешехода с тяжелыми многочисленными травмами госпитализировали в Белоярскую ЦРБ.

Чтобы найти автохама инспекторы ГИБДД проследовали по направлению движения предполагаемого виновника аварии. На 172-м километре автодороги сотрудники полиции заметили «Сузуки» с характерными для ДТП повреждениями. Остановленный 39-летний водитель сознался в том, что сбил пешехода. Он пояснил, что испугался, поэтому и скрылся с места происшествия. За это нарушителя ожидает административная ответственность. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все причины и обстоятельства аварии.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.