41-летнего жителя Кыштыма заподозрили в эксгибиционизме

03.10.2016-09:56
Версия для печати
41-летнего жителя Кыштыма заподозрили в эксгибиционизме

Жителя Кыштыма заподозрили в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух девочек. Инцидент произошел еще в январе. Мужчина подкараулил и напугал двух школьниц 11 и 12 лет, намеренно обнажившись перед ними в подъезде.

Школьницы забежали домой и рассказали о случившемся родителям. Однако, выйдя на лестничную клетку, взрослые там никого не застали, поэтому и в полицию не обратились. Накануне пострадавшие опять встретили обидчика на улице, узнали его и сообщили в полицию.

«Мужчина был задержан. Он написал явку с повинной и пояснил, что был пьян и не знает, почему так поступил. Ему будет назначена психиатрическая экспертиза. Уголовное дело возбуждено по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», – рассказал руководитель СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Павел Козорез, пишет dostup1.ru.

Злоумышленник любит выпить и нигде не работает. В настоящее время решается вопрос о предъявлении 41-летнему подозреваемому официального обвинения.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.