Бомжа из Нового Уренгоя заподозрили в краже 300 тысяч

30.09.2016-17:15
Версия для печати
Бомжа из Нового Уренгоя заподозрили в краже 300 тысяч рублей

27 сентября в дежурную часть полиции Нового Уренгоя обратился местный житель. Мужчина рассказал, что из его сейфа в квартире кто-то похитил банковскую карту и снял с нее кругленькую сумму.

В ходе проведения проверки сотрудники полиции установили, что с 10 по 16 июля в квартире заявителя гостил его 39-летний брат, у которого своего места жительства нет. По версии следствия, он и похитил ключ от сейфа, из которого впоследствии украл банковскую карту. Злоумышленник обналичил более 300 тысяч рублей, чем причинил родственнику ощутимый материальный ущерб, сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО. Через некоторое время сотрудники правоохранительных органов установили его местонахождение и задержали. В содеянном он признался, однако похищенное не вернул, так как потратил деньги на собственные нужды.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.158 УК РФ «Тайное хищение в крупном размере». Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.