Пьяного работника челябинской автомойки заподозрили в хищении машины клиента

30.09.2016-12:27
Версия для печати
Пьяного работника челябинской автомойки заподозрили в хищении машины клиента

26 сентября сотрудники правоохранительных органов прибыли во двор одного из жилых домов в Курчатовском районе Челябинска по сообщению о возгорании автомобиля. На месте происшествия они задержали ранее судимого 32-летнего водителя автомобиля, который находился рядом.

По версии полицейских, пьяный задержанный в ночь с 25 на 26 сентября похитил автомобиль из автомойки, где он работал. Пока мужчина катался по городу, он дважды повредил колеса. За ремонт первого колеса находчивый злоумышленник расплатился хозяйским комплектом зимней резины, лежавшим в машине. Второе колесо он пробил, когда пытался скрыться от патрулирующих улицы сотрудников полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В этот раз нервы подозреваемого не выдержали, и он бросил похищенную автомашину во дворе жилых домов. Через некоторое время в салоне многострадального автомобиля произошло возгорание. По предварительной информации причиной пожара явилась непотушенная сигарета. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». За такое ночное приключение мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.