Коммунальщики самовольно вскрыли квартиру екатеринбуржца и поменяли трубы

30.09.2016-11:57
Версия для печати
Коммунальщики самовольно вскрыли квартиру екатеринбуржца и поменяли трубы

Странный инцидент произошел на Эльмаше в квартире горожанина Александра Жученко во время его отсутствия. Вернувшись домой после четырех месяцев пребывания в Москве, он обнаружил, что дверь в квартиру кто-то вскрыл.

Это было не единственным сюрпризом для екатеринбуржца. Войдя внутрь, мужчина увидел погром. Как оказалось, воры вообще ни при чем, это нетерпеливые коммунальщики решили поменять трубы в санузле. Кроме того, Александр заметил, что у входа в жилище УК «РЭМП-Эльмаш» повесила уведомление об обеспечении доступа к стоякам.

«Когда открывал дверь своей квартиры, обнаружил, что вторая дверь вскрыта, а замок выбит. В туалете разрушили короб, скрывающий трубы стояка, и разломали плитку. В коридоре сломан платяной шкаф и полки, распилена задняя стенка, разрушена часть стены», – рассказал хозяин квартиры, пишет E1.RU.

Погром в квартире коммунальщики устроили на месяц раньше возвращения Александра. При этом он поясняет, что во время отсутствия никто из управляющей компании с ним не связывался.

Фото: E1.RU

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.