Двух алтайцев обвинили в нападении на знакомого в Губкинском

29.09.2016-15:20
Версия для печати
Двух алтайцев обвинили в нападении на знакомого в Губкинском

Двух мужчин 26 и 28 лет обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, 5 декабря прошлого года на территории промышленной базы в Губкинском злоумышленники сильно избили 57-летнего потерпевшего на почве личных неприязненных отношений. От несовместимых с жизнью телесных повреждений мужчина скончался в больнице. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что его смерть связана с травмами, полученными в ходе избиения, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

Следователи установили, что ранее все трое приехали из Алтайского края на работу в Губкинский. Сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение злоумышленников и опросили свидетелей совершенного преступления. Один из обвиняемых свою вину признал и раскаялся, а второй настаивает на своей невиновности. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.