Три человека погибло в пожаре в Сосновском районе

29.09.2016-11:55
Версия для печати
Три человека погибло в пожаре в Сосновском районе

Этой ночью при ликвидации пожара в Сосновском районе было обнаружено трое погибших. Возгорание 9-квартирного дома барачного типа произошло в 1:58 на улице Железнодорожная, 3. Жители 7 квартир смогли эвакуироваться самостоятельно. Они же сообщили, что троих соседей не хватает.

В ходе тушения пожара нашли тела 76-летней бабушки, ее 57-летней дочери и 33-летнего внука. Все погибшие были найдены на кроватях, значит, предположительно, люди отравились угарным газом, когда заснули, и не пытались спастись. «По словам соседей, эта семья вела асоциальный образ жизни, злоупотребляя спиртным, и курила. Вероятно, непотушенная сигарета в состоянии алкогольного опьянения и стала причиной пожара», – сообщили «Правде Жизни» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Так быстро одноэтажный кирпичный дом загорелся из-за наличия внутренних деревянных перегородок. Огонь в считанные минуты охватил площадь в 40 квадратных метров жилой площади и 60 квадратных метров кровли. Кроме того, в населенном пункте отсутствует противопожарное водоснабжение. Огнеборцам приходилось подвозить воду из находящегося на расстоянии 9 километров поселка Полетаево. Полностью пожар был ликвидирован в 3:49.

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.