На трассе Екатеринбург – Курган прапорщик устроил смертельное ДТП

29.09.2016-10:54
Версия для печати
На трассе Екатеринбург – Курган прапорщик устроил смертельное ДТП

Минувшим вечером, 28 сентября, около 19:25 на 271-ом километре трассы Екатеринбург – Курган полицейский-водитель полка патрульно-постовой службы на грузовой машине выехал на «встречку» и столкнулся с «шестеркой».

Водитель «ВАЗ-2106», 34-летняя женщина, и три ее пассажира погибли, 14-летняя пассажирка того же авто доставлена в больницу с различными травмами, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Руководство УМВД Екатеринбурга проводит служебную проверку по факту произошедшего. Прапорщик вскоре будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а позже – понесет предусмотренную законом ответственность.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области, ДТП произошло на территории Каргапольского района. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.