Тюменец получил 9 лет «строгача» за изготовление амфетамина

28.09.2016-17:29
Версия для печати
Тюменец получил 9 лет «строгача» за изготовление амфетамина

Суд признал 36-летнего Сергея Шульженко виновным в покушении на сбыт наркотических веществ и хранении без цели сбыта. Обвинительный приговор вынес Центральный районный суд Тюмени.

Наркозависимый Шульженко с помощью интернета освоил технологию изготовления амфетамина, чтобы употреблять его самому и продавать знакомым. Он закупил свободно продающееся оборудование, годившееся для производства наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Компоненты амфетамина он достал через знакомого, который привез их из Москвы. Часть получившегося наркотика Шульженко отдал подельнику в качестве оплаты перевозки из столицы. Деятельность тюменца прервали сотрудники правоохранительных органов 3 февраля 2016 года. Также у него обнаружили 20,6 граммов масла каннабиса и галлюциногенные грибы, содержащие в своем составе наркотическое средство псилоцин, массой 11,8 граммов.

Сергей Шульженко признан виновным по ч.3 ст. 30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 «Покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенное в крупном размере» и ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные изготовление, приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере». Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.