В Екатеринбурге построили переход через пути возле «КомсоМолла»

28.09.2016-17:04
Версия для печати
В Екатеринбурге построили переход через пути возле «КомсоМолла»

Свердловская железная дорога построила одноуровневый пешеходный переход через железнодорожные пути на перегоне Шарташ – Аппаратная. Инвестиции ОАО «РЖД» составили 10,4 миллионов рублей.

Новый оборудованный звуковой и световой сигнализацией переход связал два микрорайона – Синие Камни и ЖБИ. Кроме того, он оснащен настилом с резинокордовым покрытием и адаптирован для граждан с ограниченными возможностями. Решение о строительстве этого перехода было принято Свердловской магистралью в прошлом году, так как в сутки там проходило более 40 железнодорожных составов и 2 тысяч человек.

До появления долгожданного объекта горожане переходили пути на этом отрезке в несанкционированных и небезопасных местах. «При разработке градостроительной политики необходимо еще на этапе планирования предусматривать организацию пешеходных связей между районами, возводимыми с обеих сторон от железной дороги», – отметили в пресс-службе СвЖД.

Фото: СвЖД

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.