В Екатеринбурге мигранта заподозрили в убийстве посудомойщицы

28.09.2016-13:03
Версия для печати
В Екатеринбурге мигранта заподозрили в убийстве посудомойщицы

Правоохранители задержали 28-летнего Миробида Норкулова. Его подозревают в убийстве 55-летней соотечественницы, которая без вести пропала в середине августа. Тело погибшей женщины было обнаружено в лесном массиве.

Ранее «Правда Жизни» писала о розыске мужчины. Сегодня, 28 сентября, пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области опубликовала информацию о том, что Норкулов задержан. Вскоре ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Подозреваемый и погибшая работали в одном кафе. Женщина трудилась посудомойщицей, мужчина – охранником заведения общепита, оба они приехали из страны Средней Азии. По версии следствия, 12 августа подозреваемый обманом заманил потерпевшую в свою квартиру на Ботанике, где убил ее и снял с погибшей золотые украшения. Тело он вывез в лесной массив, его позже обнаружили правоохранители.

Ювелирные украшения он сдал в несколько ломбардов. При задержании мужчина оказывал сопротивление и пытался скрыться, но его все же задержали. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.