51-летнего челябинца заподозрили в похищении и изнасиловании девушки

28.09.2016-10:33
Версия для печати
51-летнего челябинца заподозрили в похищении и изнасиловании девушки

Жуткий инцидент случился с молодой жительницей Челябинска, которую похитили с остановки и изнасиловали. Уголовное дело расследуется по ч. 2 ст. 131 УК РФ «Изнасилование, сопряженное с угрозой убийства». За похищение девушки злоумышленнику грозит отдельная статья.

По версии следствия, к ловившей попутку на остановке челябинке подъехал незнакомец и предложил подвезти. Однако вместо этого мужчина повез ее к себе. Злоумышленник затащил потерпевшую в гостевой домик, связал, избил и до утра насиловал. К полудню девушка смогла вырваться, когда подозреваемый на время развязал ее. Обнаженная жертва выбежала на дорогу, где ей помог проезжавший автомобилист.

«Сейчас злоумышленник арестован и опознан потерпевшей. Вину мужчина отрицает, выдвигая свои версии. Тем не менее, нами собрано достаточно доказательств его причастности к преступлению. На теле потерпевшей зафиксированы многочисленные кровоподтеки и следы от веревок», – рассказал заместитель руководителя СО по Курчатовскому району Челябинска СУ СКР по региону Евгений Игошин, пишет dostup1.ru. По предварительным данным, 51-летний подозреваемый нигде не работает, живет один и более 25 лет назад привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.