Депутат Госдумы Александр Петров запомнится манси презервативами

27.09.2016-17:47
Версия для печати

Вновь переизбранного депутата Государственной думы Александра Петрова раскритиковали за то, что он повез уральским манси зимний запас медикаментов. Дело в том, что в их числе обнаружились и презервативы. В поездке также поучаствует уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

«Упаковал я сегодня простые медикаменты им на зиму, бинты, презервативы, детские товары. Спасибо аптекарям», – так прокомментировал своеобразный жест доброй воли парламентарий на своей странице в «Фейсбуке».

Пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо нетривиальной гуманитарной помощи вымирающему народу. «Александр, ну презервативы-то зачем – манси и так мало осталось», – прокомментировал ситуацию один из неравнодушных к судьбе манси людей.

Петров, в свою очередь, посоветовал комментаторам меньше «стебаться», а для начала самим попробовать оказать помощь заболевшим манси. «Я их по больницам вожу и знаю, чем они болеют. Надо самим доехать, взять с собой в машину того, кто болеет туберкулезом и другими болезнями, и довезти в больницу до Екатеринбурга».

Фото: om1.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.