Жителя Сургута заподозрили в организации азартных игр

27.09.2016-14:58
Версия для печати
Жителя Сургута заподозрили в организации азартных игр

Следственным отделом по Сургуту СУ СК РФ по ХМАО-Югре завершено расследование дела в отношении жителя Сургута, который обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр (ч.1 ст.171.2 УК РФ).

По версии следствия, в начале июня 2016 года обвиняемый проводил азартные игры в торговом зале магазина, установив в помещение игровой автомат. Ежедневно из аппарата обвиняемый извлекал денежные средства, которые получал в результате проигрышей игроков, сообщили в пресс-службе ведомства.

8 июня 2016 года незаконная деятельность была пресечена сотрудниками полиции. Следствием собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемый является фигурантом еще одного уголовного дела, связанного с аналогичным преступлением. В разные периоды 2015-2016 года он организовал и проводил в помещении входного тамбура магазина «Восторг», расположенного на улице Бажова города Сургута, азартные игры с использованием игровых автоматов.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.