Охранника из Верхней Пышмы обвинили в избиении женщины

27.09.2016-09:38
Версия для печати
Охранника из Верхней Пышмы обвинили в избиении женщины

В избиении женщины обвинили охранника из Верхней Пышмы. Работая в ООО ЧОП «Скат-Плюс», мужчина осуществлял охранную деятельность на объектах «Верхнепышминской центральной городской больницы имени П.Д. Бородина».

Игоря Махнева обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203 УК РФ «Совершение работником частной охранной организации, имеющим соответствующее удостоверение, действий, выходящих за пределы полномочий, установленных законодательством Российской Федерации, и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан».

По версии следствия, инцидент произошел 26 июня в приемном покое. Между Махневым и 39-летней женщиной, обратившейся за медицинской помощью, произошла ссора, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. В ходе конфликта злоумышленник достал резиновую палку и несколько раз ударил потерпевшую по лицу и груди. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В настоящее время охраннику грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: chopsarmat.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.