50-летний житель Челябинской области попал под грузовой поезд

26.09.2016-17:05
Версия для печати
50-летний житель Челябинской области попал под грузовой поезд

Трагедия произошла сегодня около 6:05 на 10-м километре 6 пикета железнодорожного перегона станций Металлургическая – Межозерная. На этом участке Южно-Уральской железной дороги неустановленный мужчина погиб под колесами грузового поезда.

На вид пострадавшему около 50 лет. В ходе проведенной проверки установлено, мужчина пытался перейти пути в неустановленном месте. На громкие сигналы сотрудников локомотивной бригады он не реагировал, сообщили в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ. Несмотря на то, что машинист экстренно затормозил, наезда избежать не удалось. В результате потерпевший получил множественные травмы, от которых скончался на месте происшествия. Тело погибшего направили в экспертное учреждение Челябинска для установления причины смерти.

В настоящее время следственные органы устанавливают возможных очевидцев трагедии, выясняют обстоятельства и причины происшествия. По результатам проведенной проверки примут процессуальное решение.

Фото: rombobo.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.