Свердловские следователи ищут жертв предполагаемого педофила

26.09.2016-14:46
Версия для печати
Свердловские следователи ищут жертв предполагаемого педофила

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СКР по Свердловской области расследует уголовное дело по обвинению 36-летнего ранее судимого гражданина. Мужчине инкриминируют ряд особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. В настоящий момент злоумышленник находится под стражей.

Учитывая имеющуюся информацию о личности обвиняемого, следствие предполагает, что мужчина мог совершить и другие страшные преступления, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. Сотрудники органов правоохраны поясняют, что деяния, данных о которых пока нет, могут быть совершены на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

В связи с этим следствие, гарантируя конфиденциальность, обращается ко всем, кто пострадал от действий злоумышленника, но еще не заявил в правоохранительные органы. Сотрудники ведомства убедительно просят сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (343) 360-45-43 (старший следователь Казанцева Е.В.), 297-71-61 (дежурная служба), 8(343)358-71-61 (круглосуточный телефон доверия ГУ МВД России по Свердловской области), либо по линии «02».

Фото: ngnovoros.ru

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Вот видите как просто -

Вот видите как просто - данных о личности достаточно, чтобы считать человека потенциальным преступником! Только Конституционный суд считает иначе. Когда закончится эта антипедофильская кампания, при которой мужика могут осудить на 7 лет строгача за то, что он помочился в кустах у дороги, а дети увидели попу дяди?

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.