На острове Пхукет в Таиланде утонул российский турист

26.09.2016-13:01
Версия для печати
На острове Пхукет в Таиланде утонул российский турист

В районе таиландского острова Пхукет утонул 43-летний турист из России. О трагедии сегодня сообщила местная полиция. Мужчина приехал на отдых с женой, которая и позвала спасателей, вытащивших Романа Уросова из воды.

«Мы получили сообщение о происшествии с россиянином Романом Уросовым на пляже «Карон Бич» в субботу в 15:30», –  заявил местный капитан полиции, пишет ТАСС. По его словам, 43-летний турист пошел купаться в разрешенном месте, но волны на море были слишком сильными, и мужчина не смог выбраться из воды. Находившаяся на берегу супруга Романа заволновалась, потому что ушедший поплавать муж долго не возвращался.

Подоспевшие спасатели попытались помочь пострадавшему, однако было уже поздно. Без сознания его доставили в больницу, но врачи не смогли спасти жизнь русского туриста. В посольстве РФ в Бангкоке сообщили, что правоохранительные органы уведомили дипмиссию о случившемся.

Фото: abcimagess.com

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.