В Асбесте нашли труп бомжа в колодце

26.09.2016-12:26
Версия для печати
В Асбесте нашли труп бомжа в колодце

Рабочий одного из коммунальных предприятий города сообщил в полицию о найденном в колодце коллектора трупе неизвестного человека. Как выяснилось позже, погибший – мужчина без определенного места жительства 46 лет.

После обхода ближайших к колодцу домов выяснилось, что неподалеку проживает 57-летний мужчина, в его жилище часто бывают застолья. Заходил туда и погибший, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. При разговоре с полицейскими хозяин дома заметно нервничал, а позже сознался, что в тот день они с погибшим распивали спиртное.

Между мужчинами произошел конфликт, из-за чего подозреваемый ударил погибшего топором по голове, а тело позже спрятал в канализационный люк неподалеку от дома. В отношении 57-летнего местного жителя было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.