В Екатеринбурге таксист избил клиента

26.09.2016-11:48
Версия для печати
В Екатеринбурге таксист избил клиента

Инцидент произошел около станции метро «Ботаническая» ранним утром субботы, 24 сентября. Как рассказал сам пострадавший местным СМИ, конфликт между ним и водителем службы такси «Везет» произошел из-за разногласий по поводу оплаты поездки.

Пассажиры, мужчина и две девушки, поехали от проспекта Ленина до Ботаники. Изначально стоимость услуги составила 160 рублей, но мужчина предупредил водителя, что нужно будет поехать по второму адресу – на улицу Ясная. После того, как девушки вышли из машины, таксист неожиданно заявил, что необходимо заплатить еще 200 рублей сверх 160 изначальных.

Пассажир с этим не согласился и начал звонить в службу заказа такси, там ему сообщили стоимость услуги в 230 рублей с учетом второго адреса. На это водитель машины сказал, что никуда не поедет за такие деньги. После этого пассажир покинул машину, сказав, что платить не будет вовсе.

Тогда водитель такси напал на мужчину, нанеся ему не менее 10 ударов по голове и разбив телефон. Спастись от разъяренного таксиста удалось только в метро – там пострадавший обратился к полицейским. Представитель УМВД по Екатеринбургу Евгений Крюков подтвердил факт произошедшего, рассказав, что по инциденту проводится проверка.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.