Жителю Челябинска дали 5,9 года «строгача» за попытку изнасилования таксистки

26.09.2016-10:39
Версия для печати
Жителю Челябинска дали 5,9 года «строгача» за попытку изнасилования таксистки

Калининский районный суд Челябинска вынес приговор ранее судимому Ильшату Н. 36-летнего мужчину признали виновным по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ «Покушение на изнасилование с применением насилия, с угрозой его применения, соединенное с угрозой убийством».

Суд установил, что ночью 1 июля злоумышленник попытался изнасиловать женщину, управлявшую такси. Находясь в салоне, он схватил ее за руку и, угрожая убийством, нанес множество ударов ножом по рукам. Однако осужденному не удалось совершить задуманное, так как потерпевшей помог бдительный прохожий, услышавший ее крики. После неудачи Ильшат Н. скрылся с места преступления.

В ходе судебного разбирательства злоумышленник признал предъявленное ему обвинение в полном объеме, сообщили в пресс-службе Калининского районного суда Челябинска. В итоге мужчину осудили на 5 лет и 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить в пользу потерпевшей 300 тысяч рублей в счет морального вреда и 13 тысяч рублей в счет возмещения материального ущерба.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.