Пассажирка мотоцикла пострадала на Сибирском тракте после столкновения с иномаркой

26.09.2016-09:34
Версия для печати
Пассажирка мотоцикла пострадала на Сибирском тракте после столкновения с иномаркой

Авария произошла 24 сентября вечером. Около 20:45 на Сибирском тракте автомобиль «Хенде» столкнулся с мотоциклом. По предварительной информации, женщина за рулем иномарки выезжала со второстепенной дороги.

«Хенде» пересек две полосы и выехал на третью, повернул в сторону переулка Базовый и проехал еще несколько метров по главной дороге. В это мгновение произошло столкновение с движущимся в попутном направлении мотоциклом», – рассказали E1.RU очевидцы ДТП.

Удар был таким сильным, что мотоциклист, ехавший с пассажиркой, не справился с управлением. В результате его транспортное средство влетело в дорожное ограждение и снесло два пролета. Несмотря на то, что мужчина и девушка были в шлемах, пассажирка спортивного мотоцикла получила серьезные травмы. Подоспевшая бригада медиков госпитализировала пострадавшую в 36-ю больницу. Мотоциклист и автоледи за рулем иномарки сильных повреждений не получили. По данным E1.RU, врачи так и не смогли спасти пострадавшую девушку. Как рассказали в горздраве, в стенах медицинского учреждения пациентка прожила не более часа. 

Фото: E1.RU

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.